Unser Betrieb


Unser Hof wird schon seit mehreren Generationen bewirtschaftet. Früher wurden Rinder, Schweine und Hühner auf den Hof gehalten.

Da wir in dieser Wirtschaftsform keine Zukunft gesehen haben, stiegen wir im Jahre 2010 auf den Ackerbau um. Seit 2015 betreiben wir die Direktvermarktung mit Essigveredelungen und Gemüsebau.

 

Heute Leben auf dem Hof drei Generationen. Opa (Karl) Oma (Frieda) Sigrid, Manfred und ihre beiden Kinder Daniel und Katharina.

 

Daniel der Älteste ist schon fest im Betrieb verwurzelt und führt den Gemüsebau und die Essigveredelung sowie die ganze Direktvermarktung!

 

Unsere Tochter Katharina Besucht derzeit die BORG in Feldbach.

 

 

Sie können gerne zu einer Hofführung oder Verkostung unserer Produkte vorbei kommen!

 

WIR FREUEN UNS AUF SIE!